Erbsen-Tomaten-Reis mit Putenstreifen
2 Zwiebeln und 1 Knoblauchzehe
5 Sek. / Stufe 3 zerkleinern.
30g Olivenöl
1,5 EL Paprikapulver
1 Döschen Knorr Gemüsebrühe (Bouillon Pur)
3 Min. / Varoma / Stufe 1 andünsten.
1 kleine Dose gehackte Tomaten (400g)
300g TK Erbsen (nicht aufgetaut)
300g Reis
450g Wasser und
30g Tomatenmark in den Mixtopf geben und
18 Min./ 100°C / Linkslauf / Stufe 2 garen.
2 Putenschnitzel in Streifen oder Würfel schneiden und in etwas Speisestärke wenden, das läßt das Fleisch beim anbraten nicht zu schnell zäh werden.
Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne scharf anbraten.
Den Reis mit Salz, Peffer, Zucker und ca. einem 3/4 Becher Creme Fraîche abschmecken.