750 grammes
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Risotto mit getrockneten Tomaten und Frühlingszwiebeln

Veröffentlicht am von Anke

Risotto mit getrockneten Tomaten und Frühlingszwiebeln

70 g Parmesan

10 Sek. / Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.

1 Schalotte 3 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.

25 g Butter in den Mixtopf geben und

3 Min. / 100°C / Stufe 1 andünsten.

200 g Risottoreis und 1 Bund Frühlingszwiebeln (in Ringe geschnitten)

3 Min. / 100°C / Stufe 1

100 g Weißwein

5 Sek. / Linkslauf / Stufe 2 verrühren.

500ml heißer Geflügelfond in den Mixtopf geben und

20 Min. / Linkslauf / Rührfunktion ohne Messbecher kochen lassen.

( 5 Min vor Ende 50 g geröstete Pinienkerne in den Mixtopf geben.)

50 g getrocknete Tomaten mit Küchenpapier trocken tupfen und in Streifen schneiden und zusammen mit dem Parmesan und

50 g kalter Butter in den Mixtopf geben. Alles mit dem Spatel unterheben.

Das Risotto mit 1 EL gemischten Kräutern und Salz abschmecken und mit Basilikum Pesto beträufeln.

Zu Putenfilet oder anderem Kurzgebratenen servieren.

Risotto mit getrockneten Tomaten und Frühlingszwiebeln

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Charlotte 05/31/2015 17:56

Das Rezept kenne ich aus meinem letzten Skiurlaub. Sehr lecker!

Amel 05/31/2015 16:30

Woow super lecker! Danke für das Rezept. Grüße aus dem Designhotel

Claudi 02/28/2015 12:10

Sehr geil. Danke und Grüße aus dem Jochtal

Lisschen 02/28/2015 11:54

OMG wie lecker, ich liebe getrocknete Tomaten, auch geil aufner Pizza. Cooles Rezept auf jeden Fall. Ich bestell mir das beim Chef im Hotel Schenna :)