750 grammes
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Vollkornbrot ratzfatz

Veröffentlicht am von Anke

Vollkornbrot ratzfatz

500g Wasser

1/2 Würfel Hefe

1 TL Honig

5 g Salz

3 Min. / 37°C / Stufe 1

550 g Weizenmehl Typ 1050

100g Körner (was gerade da ist, eine Mischung aus Sesam, Leinsamen, Kürbis- und Sonnenblumenkerne.

3 Min. / Knetstufe

Der Teig ist sehr flüssig. Nach dem kneten einfach in einen gefetteten und bemehlten Ultra geben und mit Deckel in den kalten Backofen stellen.

Den Backofen auf 200°C Ober/ Unterhitze stellen und 60 Minuten mit Deckel backen.

Dann den Deckel abnehmen und ca. 5 Minuten ohne Deckel weiter backen.

Auf ein Gitter stürzen und abkühlen lassen.

Vollkornbrot ratzfatz
Vollkornbrot ratzfatz

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