750 grammes
Alle unsere Kochblogs Folge diesem Blog Administration + Create my blog

Kürbiscremesuppe

Veröffentlicht am von Anke

550g Hokkaido Kürbis 3 Sek./ Stufe 5 zerkleinern und umfüllen 2 Scharlotten 1 Knoblauchzehe 3 Sek./ Stufe 5 40g Butter in den Mixtopf geben 3Min./Varoma/St.1 Das Kürbisfleisch dazu geben und 1/2 TL Currypulver 3Min./ 100°C/ Stufe1 100 ml Weisswein 3Min./...

Weiterlesen

Kartoffelpüree

Veröffentlicht am von Anke

Den Schmetterling in den TM einsetzen. 750g mehligkochende Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. 1 Becher Sahne, 30 g Butter, 1/2 -1 TL Salz und etwas Muskat zu den Kartoffeln in den Mixtopf geben. 20 Minuten/ 100° C/ Stufe 1 garen. Fertig ;-)

Weiterlesen

<< < 1 2