750 grammes
Alle unsere Kochblogs Edit post Folge diesem Blog Administration + Create my blog

Kürbiscremesuppe

Veröffentlicht am von Anke

Kürbiscremesuppe

550g Hokkaido Kürbis

3 Sek./ Stufe 5 zerkleinern und umfüllen

2 Scharlotten

1 Knoblauchzehe

3 Sek./ Stufe 5

40g Butter in den Mixtopf geben

3Min./Varoma/St.1

Das Kürbisfleisch dazu geben und 1/2 TL Currypulver

3Min./ 100°C/ Stufe1

100 ml Weisswein

3Min./ 100°C/ Stufe1

400 ml Geflügelfond

200 ml Sahne

8 Min/ 100°C/ Stufe1

Alles zusammen 1 Mi./ Stufe 10 pürrieren

Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Muskat abschmecken.

4 EL Creme Fra^che mit dem Spatel unterheben und mit

Kürbiskernöl und gehackten, gerösteten Kürbiskernen servieren.

(Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Öl langsam rösten, bis sie anfangen zu duften)

Kommentiere diesen Post