Kürbiscremesuppe
550g Hokkaido Kürbis
3 Sek./ Stufe 5 zerkleinern und umfüllen
2 Scharlotten
1 Knoblauchzehe
3 Sek./ Stufe 5
40g Butter in den Mixtopf geben
3Min./Varoma/St.1
Das Kürbisfleisch dazu geben und 1/2 TL Currypulver
3Min./ 100°C/ Stufe1
100 ml Weisswein
3Min./ 100°C/ Stufe1
400 ml Geflügelfond
200 ml Sahne
8 Min/ 100°C/ Stufe1
Alles zusammen 1 Mi./ Stufe 10 pürrieren
Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Muskat abschmecken.
4 EL Creme Fra^che mit dem Spatel unterheben und mit
Kürbiskernöl und gehackten, gerösteten Kürbiskernen servieren.
(Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Öl langsam rösten, bis sie anfangen zu duften)