Ratzfatz Brot Variation Veröffentlicht am 16. Oktober 2014 von Anke Ich habe heute das Ratzfatz Brot mal etwas abgeändertund mit225 g Roggen-Vollkorn-Mehl und225 g Weizenmehl Typ 1050 gemacht.Auch sehr lecker und etwas dunkler.Viel Spass mit dem Rezept ;-) Diesen Post teilen Repost0 Newsletter abonnieren Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren: Was dir auch gefallen könnte: Nugatkipferl Vinaigrette mit Pinienkernen Fleischsalat Erbsen-Tomaten-Reis mit Putenstreifen Vollkornbrot ratzfatz Risotto mit getrockneten Tomaten und Frühlingszwiebeln Kommentiere diesen Post Einen Kommentar hinzufügen C Charlottchen 03/21/2015 13:29 Danke für das Rezept :). Habe es ausprobiert und es hat geklappt :D. Gruß aus Designhotel Südtirol Antworten H hb 10/16/2014 20:26 Was kommt sonst rein??:P Antworten A anke 10/16/2014 20:30 Der Rest des Rezeptes ist weiter unten in meinem Blog zu finden ;-) http://leidenschafttm.over-blog.com/2014/10/vollkornbrot-ratzfatz.html Zurück zu Home