750 grammes
Alle unsere Kochblogs Edit post Folge diesem Blog Administration + Create my blog

Ratzfatz Brot Variation

Veröffentlicht am von Anke

Ratzfatz Brot Variation

Ich habe heute das Ratzfatz Brot mal etwas abgeändert

und mit

225 g Roggen-Vollkorn-Mehl und

225 g Weizenmehl Typ 1050 gemacht.

Auch sehr lecker und etwas dunkler.

Viel Spass mit dem Rezept ;-)

Ratzfatz Brot Variation

Kommentiere diesen Post

Charlottchen 03/21/2015 13:29

Danke für das Rezept :). Habe es ausprobiert und es hat geklappt :D. Gruß aus Designhotel Südtirol

hb 10/16/2014 20:26

Was kommt sonst rein??:P

anke 10/16/2014 20:30

Der Rest des Rezeptes ist weiter unten in meinem Blog zu finden ;-) http://leidenschafttm.over-blog.com/2014/10/vollkornbrot-ratzfatz.html